ザ・ペニンシュラ東京
ローストビーフ
ファミリーミール
3~4名
¥15,120
低温で焼き上げたローストビーフの柔らかさと深い味わい、そしてトリュフの薫るソースが最高。カカオ分66%のチョコレートで作ったガトー・ショコラはワインに合う大人の味。
おうちで過ごす時間が増えた今、定番になりつつあるテイクアウト。シェフの自信作を家庭でも味わえて、家族の集まりがちょっと贅沢に!
家族をお招きする日は、シェフの自信作が並ぶパーティメニューを用意してみませんか?ホテルの伝統料理やこだわりの逸品で家族の団らんにぜひご利用を。
ザ・ペニンシュラ東京
低温で焼き上げたローストビーフの柔らかさと深い味わい、そしてトリュフの薫るソースが最高。カカオ分66%のチョコレートで作ったガトー・ショコラはワインに合う大人の味。
ホテルニューオータニ
伝統のローストビーフをはじめ、ホテル自慢の和洋中料理とスーパーシリーズのスイーツなど全19品を詰めた贅沢なお重。好きなお重を1段から予約も可能。
パティスリーSATSUKI
京王プラザホテル
蝦夷あわび、四万十うなぎ、黒毛和牛、ロブスターなど豪華食材の数々を吟味し、腕によりをかけて仕立てた二段重。鰹節専門店の林久右衛門商店の最中のお吸い物付き。
ホテル椿山荘東京
ホテル創業以来の味「仔牛のミラノ風カツレツ」や、家庭では調理機会が少ないラムチョップポークソーセージ、ローストチキンの3種がセットになったグリルなど食べ応えがある内容に。
ホテルショップ「セレクションズ」
The Okura Tokyo
4つのレストランで人気の高いメニュー約40品を用意。ゲストの顔ぶれに合わせて好きな料理を組み合わせて。3日間かけて作られるオークラ伝統のコンソメスープは必食。
デリカテッセン「シェフズガーデン」