アンダーズ 東京では、夏に向けて気温が上がり始める5月、6月を爽やかにお過ごしいただくスペシャルなメニューをご用意いたします。メインダイニングのザ タヴァン グリル&ラウンジでは、希少性が高い仔牛と旬の食材を使用した「仔牛スペシャル」を、ティータイムには旬のアメリカンチェリーを使った爽やかな「チェリーアフタヌーンティー」を期間限定にてご提供いたします。ルーフトップ バーでは、夏におすすめのサングリアを旬のフルーツとお茶を使ってアレンジした「プレミアムサマーサングリア」を、カジュアルダイニングのBeBu(ビブ)では、「ラテンアメリカン パーティープラン」と題して暑い季節に恋しくなるスパイシーフードの数々を、ペストリー ショップでは、旬のアメリカンチェリーを使った酸味と甘みが爽やかなスイーツを種類豊富にご用意いたします。さらにAO スパ&クラブでは、梅雨の時期に身体が重く感じる方におすすめの全身リフレッシュできる「Organic Treatment - Green tea -」が登場いたします。
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「仔牛スペシャル」
ヴィテッロ トンナート アンダーズスタイル
ケッパーベリー アーティチョーク オリーブパウダー マイクロリーフ
雪室熟成ポテトのポタージュ 仔牛フィレの低温調理 黒トリュフ風味 季節のグリーンベジタブル
オーストラリア産骨付き仔牛のグリル リードヴォーのピティヴィエ そら豆 ニンニクのコンフィ 姫人参
タイムの香るジュ モリーユ茸のソース
チェリーミルフィーユ エルダーフラワーのパンナコッタ ラベンダー蜂蜜のジュレ
アラカルト オーストラリア産骨付き仔牛のグリル 300g ¥5,200
期間:2020年5月1日(金)~6月30日(火)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「チェリーアフタヌーンティー」
【セイボリー】
チェリーピクルス 生ハム クリームチーズ
コックオーヴァン チェリー煮込み
チェリー トマト タイガープラウン アーモンド
フォアグラチェリー チェリーソース プンパニッケル
チェリーピューレ 自家製リコッタチーズのヴェリーヌ フィンガーライム
【スイーツ】
チェリーエクレア
グリオットソース バニラパンナコッタ ライチのタルトレット
チェリー ガナッシュ&クッキー
フォレノワール チョコレートスポンジ チェリーコンポート シャンティークリーム
ヨーグルトとホワイトチョコレート チェリーのヴェリーヌ
ピスタチオとチェリーのタルト
【スコーン】
チェリー
オレンジとレーズン
価格:¥4,200/土・日・祝日 ¥4,500
期間:2020年5月1日(金)~6月30日(火)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号: TEL:03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス:tokyo.restaurant@andaz.com URL:andaztokyodining.com
営業時間
≪ダイニング≫ 朝食6:30 ~ 11:00、ランチ11:30 ~ 15:30、ディナー 18:00 ~ 22:30
≪ウィークエンドブランチ≫11:30 ~ 13:00、13:30 ~ 15:30
≪ラウンジ≫10:30 ~ 23:30
≪アフタヌーンティー≫14:00 ~ 17:00、土・日・祝日 13:00 ~ 15:00、15:30 ~ 17:30
※ラストオーダーは30分前となります。
※営業時間は変更する可能性がございます。詳しくはホテル公式サイトをご確認ください。
ルーフトップ バー
「プレミアムサマーサングリア」
焼き林檎ブランデー、赤ワイン、ほうじ茶シロップ、マンゴー、オレンジ、ローズマリー
【ホワイトサングリア】
カモミールティー&パッションフルーツコーディアル、白ワイン、パッションフルーツ、オレンジ、レモン、ミント
【ロゼサングリア】
ローズティー&ルバーブコーディアル、ロゼワイン、ピンクグレープフルーツ、ルバーブ、ローズマリー、ライム、ラズベリー&ブルーベリー
【日本酒サングリア】
アンダーズオリジナル日本酒「52」、米酢、蜂蜜、アップルティー、レモン、ライム、ミント
サングリア シェアリング ボウル(4名様分) ¥6,900
期間:2020年5月1日(金) ~ 6月30日(火)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号: TEL:03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 25:00
※ラストオーダーは30分前となります。
※営業時間は変更する可能性がございます。詳しくはホテル公式サイトをご確認ください。
BeBu(ビブ)
「BeBu キューバ バーガー」
「ラテンアメリカン パーティープラン」
BeBuキューバ バーガー¥1,400
ビーフパティ スパイシーグリルシュリンプ ホワイトチェダーチーズ ワカモレ トマト ビッブレタス
レッドオニオンスライス ブラックチリビーンズ チミチュリソース
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
【パーティープラン】
真蛸のライムマリネ
春野菜とキヌアサラダ アボカド マンゴー
シュリンプタコス
レタス トマト&アボカドサルサ スパイシーブラックビーンピューレ
グリーントマトフライ パイナップルサルサ
グリルチキン ブラックチリビーンズのスパイシーラグーソース
シューストリング ポテト
キューバ ミニバーガー
ミニエクレア
【ドリンク2 時間フリーフロー(1時間半L.O.)】
ビール、赤白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク付 ¥6,000
※パーティープランはディナータイムのみのご提供となります。
※パーティープランのご予約は48 時間前までに2 名様より承ります。
※記載の価格には消費税が含まれます。
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号:TEL:03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー11:00~23:00、土・日・祝日 11:00~22:00
BeBuラウンジ 11:00~21:00
※ラストオーダーは30分前となります。
※営業時間は変更する可能性がございます。詳しくはホテル公式サイトをご確認ください。
ペストリー ショップ
「チェリースイーツ」
チェリータルト ¥600
ガトーバスク ¥580
チェリーノワール ¥620
チェリーとアーモンドのヴェリーヌ ¥650
チェリークラフティ ¥550
チェリーエクレアスモール ¥200 / ラージ ¥450
チェリーパウンドケーキ ¥2,600
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号:TEL:03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00、土・日・祝日 10:00 ~ 20:00
※営業時間は変更する可能性がございます。詳しくはホテル公式サイトをご確認ください。
AO(アオ) スパ&クラブ
「Organic Treatment - Green tea -」
・コトシナのボディオイルで全身のボディマッサージ
・コトシナプロダクトでクレンジング、ゴマージュ、マッサージ
価格:¥28,000
期間:2020年5月1日(金) ~ 6月30日(火)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
施設情報:AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com URL aospaandclub.com
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00
※営業時間は変更する可能性がございます。詳しくはホテル公式サイトをご確認ください。