ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、 総支配人:笹井 高志)では、 2019年11月23日(土)限定で、 地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」にて、 オリジナルカクテルを創作する体験型イベント「世界にひとつだけのオリジナルカクテル作り」を開催いたします。
奥深いカクテルの世界を学ぶ。
バーテンダーの丁寧なレクチャーで
楽しくカクテル作り体験!
お客様とバーデンターが一緒に楽しみながら、 オリジナルカクテルを作る当ホテル初の体験イベントです。 事前にテーマやご希望のカクテルのイメージをお伺いさせていただき、 どのようなカクテルを作りたいかヒアリングいたします。
当日は、 お客様のイメージを膨らませながら、 作りたい味わいや、 材料選び、 グラス決め、 ネーミングなどバーテンダーが丁寧にアドバイス。 シェーカーの振り方やお酒の混ぜ方などの作り方などコツを伝授しますので、 カクテル作りが初めてでも安心です。 終了後は軽食をご用意いたしますので、 ご自分のカクテルと合わせてお楽しみいただけます。 本格的なカクテル作りを学ぶ貴重な体験イベント、 ぜひこの機会にご参加ください。
当ホテルでは、 お客様の「コト消費」ニーズに対応し、 ホテルライフをよりお楽しみいただける体験型イベントなどの充実を図り、 今後もお客様に愛され続けるホテルを目指してまいります。
世界にひとつたけのオリジナルカクテルを創作/バーテンダーが丁寧にレクチャー
晩秋に。 芳醇な秋の果実をより
お楽しみいただける
フルーツカクテルも販売。
地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」ならびに1階 ロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、 秋に食べ頃を迎えるフルーツを贅沢に使ったカクテルを11月限定で3種販売いたします。
「洋梨」は、 ほんのり甘い洋梨と引き締まったシャンパンの味わいが調和したフルーティーなカクテル。
「柿」は、 まろやかな甘味の柿とアマレットを組み合わせ、 心地よい味わいを作り出しました。 「栗」は、 栗の甘く濃厚な味わいを、 カルーア コーヒーリキュールと合わせ、 ショートカクテルでアレンジした一杯です。
写真左より「柿」、 「栗」、 「洋梨」
メインバー
「ロイヤルスコッツ」について
17~18世紀のイギリスロンドン郊外の貴族の館に見られるインテリアをモチーフにデザインされた店内は、 低めに抑えた照明と相まって心からの安らぎを味わっていただけます。
バーテンダーの創作カクテル、 世界の銘酒をご用意しております。
世界にひとつだけのオリジナルカクテル作り 概要
日時 | 2019年11月23日(土)13:00~16:00 |
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販売開始 | 2019年11月 1日(金)先着20名様限定 |
店舗 | 地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」 |
料金 |
お一人様¥7,000 ※料金にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 |
ウェブページ |
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秋の終りに味わうフルーツカクテル 概要
期間 | 2019年11月1日(金)~11月30日(土) |
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店舗 | 地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」、 1階 ロビーラウンジ「フォンテーヌ」 |
内容 |
柿、 栗、 洋梨 各¥2,229(¥1,900) ※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です。 |
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