「ロイヤルパークホテル」では、 2019年10月31日(木)までの期間限定で、 秋の高級食材「松茸」の香りと旨味を存分にお楽しみいただけるメニューを、 5階 日本料理「源氏香」ならびに、 地下1階 中国料理「桂花苑」にて、 ご提供いたします。
豊穣な実りと美しき
匠の技を味わう
「秋の味覚 香り豊かな
松茸会席と一品料理」
5階 日本料理「源氏香」では、 秋薫る松茸本来の風味が感じられる焼き松茸や、 芳しい香りの釜炊き御飯など、 松茸をふんだんに使った会席と、 一品料理をご用意いたします。
9月と10月でご提供メニューを一部変更し、 多彩な味覚をご賞味いただける内容にいたしました。 まだ夏の名残を感じる9月の土瓶蒸しは、 松茸と鱧を合わせて香り豊かに。 10月の土瓶蒸しは、 松茸とうずらつみれを合わせ、 香りと出汁の味わいをお楽しみいただけます。
ビジネスのご接待や、 海外の方のおもてなし、 ご家族での記念日など様々なシーンで、 日本庭園を臨む開放感あふれる「源氏香」で、 この時期ならではの特別な味わいの松茸料理をご堪能ください。
秋の味覚 香り豊かな松茸会席と一品料理
期間 | 2019年9月1日(日)~10月31日(木) |
---|---|
店舗 | 5階 日本料理「源氏香」 |
内容 |
【松茸会席】
お一人様 ¥23,760(¥20,000)※10月より ¥24,200(¥20,000) 【松茸一品料理】 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です |
URL | ロイヤルパークホテル(公式) |
期間 | 2019年9月1日(日)~10月31日(木) |
---|---|
店舗 | 5階 日本料理「源氏香」 |
内容 |
【松茸会席】
お一人様 ¥23,760(¥20,000)※10月より ¥24,200(¥20,000) 【松茸一品料理】 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です |
URL | https://www.rph.co.jp/restaurants/genjikoh/index.html |
フカヒレと松茸の豪華な
マリアージュ
「秋の味覚を味わう
有本料理長の
粋品ディナーコース」
地下1階 中国料理「桂花苑」では、 新しい感覚で斬新な中国料理を作り上げる有本料理長が、 秋の豪華食材を用いた季節限定ディナーをご提供します。
“食感と香りの良さ”をお楽しみいただける炒め物は、 エゾアワビには、 玉きくらげとトリュフを合わせ、 和牛にはポルチーニ茸と銀杏を合わせてご提供するほか、 桂花苑自慢のフカヒレと松茸の相性をご堪能いただける蒸しスープなど一皿一皿に季節感を演出しました。
また、 香ばしい香りの北京ダックや肉厚なオマール海老なども堪能できる当ディナーコースで、 秋の味覚×中国料理のマリアージュをぜひこの機会にお楽しみください。
秋の味覚を味わう 有本料理長の粋品ディナーコース
期間 | 2019年9月1日(日)~10月31日(木) |
---|---|
店舗 | 地下1階 中国料理「桂花苑」 |
内容 |
【ディナーコース】お一人様 ¥15,444(¥13,000)※10月より ¥15,730(¥13,000)
【一品料理】 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です |
URL | ロイヤルパークホテル(公式) |
期間 | 2019年9月1日(日)~10月31日(木) |
---|---|
店舗 | 地下1階 中国料理「桂花苑」 |
内容 |
【ディナーコース】お一人様 ¥15,444(¥13,000)※10月より ¥15,730(¥13,000)
【一品料理】 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です |
URL | https://www.rph.co.jp/restaurants/kei_ka_en/index.html |