「東京マリオットホテル」では、 2019年5月7日(火)~6月30日(日)までの期間、 初夏のディナーコース「Early Summer Delights(アーリーサマー ディライツ)」を、 ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。
丹念に育てられたジューシーながらさっぱりとした味わいの九州産豊優牛のグリルをはじめ、 三崎港でとれた旬の鮮魚など魚介の濃厚な旨味を閉じ込めたスープ、 雲丹やトマトをあしらった前菜など、 初夏の彩りを添える洗練された料理をお届けします。 新緑に包まれた御殿山で、 くつろぎの夜をお愉しみください。
アーリーサマー ディライツ イメージ
Early Summer Delights
アーリーサマー ディライツ
火入れから焼き上がりまでこだわったグリル料理で好評をいただいている「ラウンジ&ダイニング G」に、 清々しい初夏を彩る華やかなディナーコースが登場。 素材の旨味を最大限に引き出した九州産豊優牛のグリルをはじめ、 厳選素材を丹念に仕立てた料理がテーブルを彩ります。
白ワインでコンポートしたトマトにバジルジュレを合わせた爽やかな一品や、 北海道産帆立のグリルには旬を迎える雲丹を添えるなど、 随所に初夏を感じる味わいを忍ばせました。 デザートには、 ほろりと口にとろけ香ばしさを残す「きなこのパルフェグラス ほうじ茶キャラメルソース」をご用意。 “和”のハーモニーでコースを締めくくります。 都会の喧騒を忘れる大人の空間で、 繊細な料理をご堪能ください。
九州産豊優牛のグリル 季節の野菜添
きなこのパルフェグラス ほうじ茶キャラメルソース
◇アミューズ
本日の一口前菜
◇アペタイザー
フォアグラ寿司、北海道産帆立のグリル オランデーズソース 雲丹を添えて、サーモンの抹茶ロール、トマトの白ワインコンポート
◇スープ
ハーブ香る スープ ド ポワソン
◇メインディッシュ
九州産豊優牛のグリル 季節の野菜添え
◇デザート
きなこのパルフェグラス ほうじ茶キャラメルソース
<アーリーサマー ディライツ 概要 >
期間 | 2019年5月7日(火)~6月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(L.O.) |
料金 | 1名様 ¥8,000 |
Weekend Lunch Buffet
Early Summer
~ウィークエンド ランチブッフェ
アーリーサマー~
季節ならではの料理をお楽しみいただける人気のメニューをご紹介します。 旬の味覚をふんだんに使った週末・祝日限定のランチブッフェです。 前菜をはじめとするサイドディッシュやスイーツはブッフェスタイルで、 7種からお選びいただけるメインディッシュはテーブルオーダースタイルでお召し上がりいただきます。 季節の移ろいを感じる料理で、 まばゆい初夏の休日をご堪能ください。
<ウィークエンド ランチブッフェ ~アーリーサマー~概要>
期間 | 2019年5月11日(土)~6月30日(日)※土日・祝日限定 |
---|---|
内容 |
メインディッシュ(7種から一品お選びいただけます) ブッフェ(サイドディッシュ、 スープ、 スイーツ)、 コーヒーまたは紅茶 |
時間 | 12:00~14:30(L.O.) |
料金 | 1名様 大人¥4,800 / 子供¥2,800(4~12歳まで) |
<ご予約・お問い合わせ先>
店舗 | ラウンジ&ダイニング G |
---|---|
TEL | 03-5488-3929 |
URL | 東京マリオットホテル(公式) |
備考 |
※表示料金には、 消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。 ※記載のメニュー内容は、 変更になる場合がございます。 |
店舗 | ラウンジ&ダイニング G |
---|---|
TEL | 03-5488-3929 |
URL | http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ |
備考 |
※表示料金には、 消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。 ※記載のメニュー内容は、 変更になる場合がございます。 |