ホテル名から探す

【ウェスティンホテル東京】栗や洋梨、ぶどうや南瓜などデザートで収穫の秋を感じるひとときを「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」で

2024.10.09


ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて『秋の収穫祭 アフタヌーンティー』を土日祝日限定で提供


▲『秋の収穫祭 アフタヌーンティー』(イメージ)

リニューアルを経てより豊かな滞在を提案する都会のウェルネスホテル、ウェスティンホテル東京(東京都目黒区)は、2024 年 9月1日(日)から 11月 30日(土)の期間、ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて、『秋の収穫祭 アフタヌーンティー』を土日祝日限定で提供します。
 
また、9月2日(月)から11月29日(金)までの平日限定で、同じくロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」で、『デザートアンサンブル Vol.5 秋の味覚』を提供します。


▲『デザートアンサンブル Vol.5 秋の味覚』(イメージ)

秋の収穫祭 アフタヌーンティー
期間: 2024 年9月1日(日)~ 11月 30日(土)※土日祝日限定
時間:
①11:30~ ②12:00~ ③12:30~ ④14:00~ ⑤14:30~ ⑥15:00~ ⑦16:30~ ⑧17:00~ ⑨17:30~ ※2 時間制 (30 分前にLO)
料金:大人 ¥8,000(税・サービス料込)
場所:ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」(1 階) Tel.03-5423-7287
H P: https://www.theloungetokyo.com/jp/
予約: https://www.tablecheck.com/ja/shops/westin-tokyo-lounge/reserve
※要オンライン予約、およびオンライン事前決済

▲【上段】
・和栗のモンブラン
・シャインマスカットのベリーヌ 
・洋梨のブランマンジェ ベルベーヌのコンポート
・さつま芋のタルト
・パンプキンフラン
▲【中段】
・りんごとカシスの焼き菓子
・ほうじ茶風味のテリーヌ 
・シュークリーム
・ピスタチオのマカロン
▲【下段】
・スモークサーモンとクリームチーズ クレープロール
・ごぼうパウダーとグラナパダーノチーズ フォカッチャ
・セミドライイチジクと生ハムのラスク
・かぼちゃのブーシェ シナモン風味
・オリーブとドライトマトのマリネ
▲【スコーン】
・マロンとくるみのアールグレイスコーン
・プレーンスコーン
▲【ドリンク】
レコメンドティー:左からほうじ茶ラテ、ブルーベリーオレンジ、Pear Cooler ペアクーラー
▲【TWG ティー】
Dessert Ensemble Vol.5  デザート アンサンブル Vol.5 秋の味覚

季節ごとにテーマを変えるデザートブッフェをインスピレーションに、様々な素材をまるでアシェットデセールをつくるように丁寧に組み立てた小さなデザートを、ひとつのプレートに構成しました。秋に旬を迎える素材を厳選し、それぞれの魅力をバラエティ豊かなデザートアイテムで表現しています。 グラスデザート、小さなアシェットデセール、プティフールが奏でるハーモニーをお楽しみください。

期間: 2024年9月2日(月) ~11月29日(金) ※平日限定 ※要予約
時間: 15:00~17:00 (2時間制)
料金: \4,800 (税・サービス料込)
場所: ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」(1 階) Tel.03-5423-7287
予約: https://www.tablecheck.com/ja/shops/westin-tokyo-lounge/reserve
※要オンライン予約、およびオンライン事前決済

 

******************************

 
 
 
 
 
 
 
 



関連記事