フランボワーズケーキやベリーたっぷりのタルトなどが好きなだけ堪能できる
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: ロス クーパー)は、2023年12月1日(金)から12月25日(月)の期間、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて、クリスマスカラーの“ルージュ(赤)”をテーマにした、ブッフェスタイルのアフタヌーンティー『ノエル・ルージュアフタヌーンティー ブッフェ』をご提供いたします。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」の開放的なオープンキッチンに、クリスマスカラーであり、今年のグランド ハイアット 東京のホリデーテーマ“Grand Love”のテーマカラーでもある“ルージュ”を基調にしたスイーツとセイボリーのかずかずが華やかに並びます。真っ赤なチョコレートでコーティングした甘酸っぱいフランボワーズのケーキや、ラズベリーをたっぷりとあしらったタルト、シュー生地の中にも真っ赤なラズベリークリームを詰めたプティシュークリーム、ローズ香るゼリーなど、世界の製菓大会で優勝・受賞を果たしたパティシエたちを輩出し続けているペストリーチームの技が光る7類のスイーツをご用意いたします。セイボリーでは、桜のチップで燻製した自家製のスモークサーモンを紅心大根で巻いたロールや、サクサクのビーツバスケットにトッピングした低温調理でしっとりと仕上げたビーフタルタル、ホテルのベーカリーチームが焼き上げる赤いバンズでソーセージや赤キャベツをサンドしたミニホットドッグなど、テーマに合わせてシェフが考案した赤いセイボリー5種類もお好きなだけお召し上がりいただけます。
スイーツもセイボリーもクリスマスカラーの赤色で統一したアフタヌーンティーは、クリスマスシーズンならではの心躍るひとときを演出いたします。ホリデーシーズンの午後のひとときに、口福の時間をお過ごしください。
スイーツもセイボリーもクリスマスカラーの赤色で統一したアフタヌーンティーは、クリスマスシーズンならではの心躍るひとときを演出いたします。ホリデーシーズンの午後のひとときに、口福の時間をお過ごしください。
『ノエル・ルージュ アフタヌーンティー ブッフェ』
提供期間: 2023年12月1日(金) ~ 12月25日(月)
提供時間: 15:00 ~ 17:00(最終入店15:30)
※平日2時間、土・日・祝日90分制
※12月23日~25日は15:00より90分制のみとさせていただきます
価格(税込・サービス料15%別):
平日6,160円、土・日・祝日 7,920円 (グラスシャンパン1杯付)
公式Webサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-sweetsfesta-afternoontea/#christmas
提供期間: 2023年12月1日(金) ~ 12月25日(月)
提供時間: 15:00 ~ 17:00(最終入店15:30)
※平日2時間、土・日・祝日90分制
※12月23日~25日は15:00より90分制のみとさせていただきます
価格(税込・サービス料15%別):
平日6,160円、土・日・祝日 7,920円 (グラスシャンパン1杯付)
公式Webサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-sweetsfesta-afternoontea/#christmas
店舗情報:「フレンチ キッチン」
03-4333-8781(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
※営業時間は公式WEBサイトをご覧ください。
******************************