ヒルトン大阪
大阪駅前のランドマークホテルで
洗練のヒルトンウエディングを
ヒルトン大阪は梅田のランドマーク的な存在。洗練された雰囲気の中、世界ブランド「ヒルトン」ならではのホスピタリティでゲストを温かくお迎えしてくれる。アクセスの良さも、お迎えするゲストへの安心感に。7階オープンスペースの人気の「アクア・ゴールドチャペル」はシンプルでスタイリッシュな空間。光溢れる庭園で、たくさんの祝福と笑顔に包まれる幸せいっぱいの挙式を叶えて。披露宴会場はスカイバンケットなど人数に合わせて多彩に選べ、ヒルトンが誇る芸術的な美しさの料理も大好評。
だけの
スペシャル特典
来館特典
①「ヒルトン大阪オリジナルグッズ」プレゼント
成約特典
① 新郎新婦の宿泊プレゼント(30名以上での披露宴で、2泊3日へ)
② 結婚1周年ディナーに招待(30名以上の披露宴の場合)
フェア情報
2025年04月03日(木)
- 会場見学
- 試食フェア
- 模擬挙式
- 試着会
- 個別相談
15mのバージンロードを歩こう!光溢れるチャペル見学フェア
2025年04月03日(木)
- 会場見学
- 試食フェア
- 模擬挙式
- 試着会
- 個別相談
“平日だからこそじっくり” 平日だけのゆったり相談会
2025年04月03日(木)
- 会場見学
- 試食フェア
- 模擬挙式
- 試着会
- 個別相談
【親御様の不安も解消!】駅前×平日×親子でブライダル相談会 (平日用)
2025年04月03日(木)
- 会場見学
- 試食フェア
- 模擬挙式
- 試着会
- 個別相談
【チャペル&披露宴会場だけ見学希望の方】30分クイックフェア
2025年04月04日(金)
- 会場見学
- 試食フェア
- 模擬挙式
- 試着会
- 個別相談
15mのバージンロードを歩こう!光溢れるチャペル見学フェア
先輩カップルリポート
プラン情報
ホテル情報
ホテル名 |
ヒルトン大阪 |
---|---|
アクセス | 阪神大阪梅田駅・四つ橋線西梅田駅直結、JR大阪駅より徒歩2分、御堂筋線梅田駅より徒歩5分 |
所在地 | 〒 530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-8-8 |
駐車場 | 300台(※列席者は4時間まで無料) |
婚礼営業時間 | 平日12:00~17:00、土日祝10:00~18:00 |
婚礼定休日 | 水曜定休(祝日を除く)・年末年始 |
婚礼問合せ |
|
基本情報の詳細
挙式スタイル | 教会式(独立型)¥300,000、人前式(チャペル内)¥300,000 |
---|---|
パーティー人数 | 着席:6~400名 |
料理料金 | フランス料理¥14,916~、和洋折衷料理¥24,860~ ※オリジナルメニューにも対応(洋・和洋・和) |
飲物料金 | ¥4,972~ ※プランに含む(フリードリンク:ビール・ワイン・ソフトドリンク他、料金は内容によって異なる) |
持込料金 | 【可能(有料)】衣裳 、引出物、引菓子、DVD 【可能(無料)】ブーケ、印刷物 【応相談】カメラ、ビデオ、音響(CD他)【不可】装花 |
設備 | 新郎新婦控室、親族控室、列席者待合スペース、クローク、美容室、着付室、写真室、マイク、MD、照明、音響、ピアノ、PC対応プロジェクター他 |
宿泊施設 | 有(562室) |
二次会 | 可 ホテルに問い合わせを |
支払方法 | 披露宴の10日前までに現金・振込・カード |
こだわり条件 |
|
料金
¥2,262,056
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥616,000
- 飲物
- ¥176,000
- ウエディングケーキ
- ¥22,000
- ※お召し上がり用は別途料金
- 挙式料
- ¥250,000
- ※定価¥300,000より¥50,000割引
- 会場使用料
- ¥440,000
- ※3階「京都の間」の場合(会場により異なります)
- 音響使用料
- ¥55,000
- メインテーブル装花
- ¥55,000
- ゲストテーブル装花
- ¥33,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥16,500
- ウエディングドレス
- ¥110,000
- ※定価¥220,000より50%割引
- タキシード
- ¥55,000
- ※定価¥110,000より50%割引
- 新婦ヘアメイク
- ¥77,000
- ※ヘアメイク・着付料込み
- アテンド(介添料)
- ¥11,000
- 写真撮影
- ¥27,500
- 招待状
- ¥13,376
- 引出物
- ¥105,600
- 引菓子
- ¥35,200
- ペーパーバッグ
- ¥5,280
- サービス料
- ¥158,600
- ※料理・飲物・ケーキ・会場費・装花の13%
- 合計
- ¥2,262,056
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です
¥3,067,988
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,078,000
- 飲物
- ¥308,000
- ウエディングケーキ
- ¥22,000
- ※お召し上がり用は別途料金
- 挙式料
- ¥250,000
- ※定価¥300,000より¥50,000割引
- 会場使用料
- ¥440,000
- ※3階「京都の間」の場合(会場により異なります)
- 音響使用料
- ¥55,000
- メインテーブル装花
- ¥55,000
- ゲストテーブル装花
- ¥52,800
- ブーケ・ブートニア
- ¥16,500
- ウエディングドレス
- ¥110,000
- ※定価¥220,000より50%割引
- タキシード
- ¥55,000
- ※定価¥110,000より50%割引
- 新婦ヘアメイク
- ¥77,000
- ※ヘアメイク・着付料込み
- アテンド(介添料)
- ¥11,000
- 写真撮影
- ¥27,500
- 招待状
- ¥23,408
- 引出物
- ¥184,800
- 引菓子
- ¥61,600
- ペーパーバッグ
- ¥9,240
- サービス料
- ¥231,140
- ※料理・飲物・ケーキ・会場費・装花の13%
- 合計
- ¥3,067,988
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です
¥3,881,300
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,540,000
- 飲物
- ¥440,000
- ウエディングケーキ
- ¥22,000
- ※お召し上がり用は別途料金
- 挙式料
- ¥250,000
- ※定価¥300,000より¥50,000割引
- 会場使用料
- ¥440,000
- ※3階「京都の間」の場合(会場により異なります)
- 音響使用料
- ¥55,000
- メインテーブル装花
- ¥55,000
- ゲストテーブル装花
- ¥79,200
- ブーケ・ブートニア
- ¥16,500
- ウエディングドレス
- ¥110,000
- ※定価¥220,000より50%割引
- タキシード
- ¥55,000
- ※定価¥110,000より50%割引
- 新婦ヘアメイク
- ¥77,000
- ※ヘアメイク・着付料込み
- アテンド(介添料)
- ¥11,000
- 写真撮影
- ¥27,500
- 招待状
- ¥33,440
- 引出物
- ¥264,000
- 引菓子
- ¥88,000
- ペーパーバッグ
- ¥13,200
- サービス料
- ¥304,460
- ※料理・飲物・ケーキ・会場費・装花の13%
- 合計
- ¥3,881,300
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です