ホテル名から探す

  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • 挙式会場
  • 披露宴会場
  • 料理・ケーキ
  • ロケーション
  • 空間

グランド ハイアット 東京

フォトギャラリーを見る

アーティスティックな非日常空間で叶える
洗練されたドラマティックウエディング

常に時代の先端を行く街・六本木に位置し、ひときわ目を惹く「グランド ハイアット 東京」は、世界的ブランドの名にふさわしいラグジュアリーホテル。洗練されたインテリアで統一された館内には、至るところにアート作品が配され、訪れる人々の感性を刺激してくれる。日本の伝統的な美意識が息づく白木の神殿や、16mもの高さの天井から自然光が降り注ぐチャペル、緑に溢れたプライベートガーデンなど、ウエディングをドラマティックに彩る空間が豊富に揃うのも魅力。

ホテルウェディングだけの
スペシャル特典

来館特典

①初回来館時にホテルメイドスイーツをプレゼント

成約特典

①新郎新婦 1泊宿泊プレゼント(50 名以上の婚礼に限る)

フォトギャラリー

フォトギャラリーを見る

先輩カップルリポート

プラン情報

※詳細はお問い合わせください。

ホテル情報

ホテル名

グランド ハイアット 東京

オフィシャルサイト

アクセス 東京メトロ日比谷線六本木駅1C番出口より徒歩3分
都営地下鉄大江戸線六本木駅3番出口より徒歩6分(六本木ヒルズ直結)
所在地 〒 106-0032 東京都港区六本木6-10-3

map

駐車場 200台(婚礼の場合、親族は8 時間、それ以外は4 時間無料)
婚礼営業時間 平日 12:00~18:00、土日祝 10:00~19:00
婚礼定休日 火曜日・水曜日定休
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式・人前式¥308,000(税込)
神前式¥165,000(税込)

パーティー人数

着席:40~570名

料理料金 フレンチイタリアン¥18,700〜(税込)
飲物料金 ¥6,930~(税込)
持込料金 【可能(有料)】衣裳、引出物、引菓子、司会者、映像 【可能(無料)】ブーケ、印刷物【不可】装花、カメラマン 【応相談】音源(CD他)
設備 クローク、プロジェクター、音響、照明、ピアノ、美容室、写真室、更衣室、授乳室、ブライズルーム、バレーパーキング
宿泊施設 新郎新婦は挙式当日の宿泊1泊プレゼント/列席者優待価格あり
二次会 あり
支払方法 挙式日10日前までに全額 ※カード払い可
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 料理が自慢
  • 人気のチャペル
  • 和の心 神前式
  • ラグジュアリー
  • 少人数ウエディング

料金

¥2,818,475

費用項目
料金
備考
料理
¥748,000
¥18,700コース
飲物
¥277,200
フリードリンク込のドリンクコース
ウエディングケーキ
¥44,000
挙式料
¥308,000
神前式:¥165,000
会場使用料
¥132,000
音響使用料
¥66,000
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥82,500
ブーケ・ブートニア
¥44,000
ウエディングドレス
¥220,000
新郎タキシード含む
タキシード
-
新婦ヘアメイク
¥187,000
アテンド(介添料)
¥22,000
写真撮影
¥198,000
招待状
¥15,840
引出物
¥105,600
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥14,080
サービス料
¥209,055
合計
¥2,818,475
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥4,123,900

費用項目
料金
備考
料理
¥1,309,000
¥18,700コース
飲物
¥485,100
フリードリンク込のドリンクコース
ウエディングケーキ
¥77,000
挙式料
¥308,000
神前式:¥165,000
会場使用料
¥242,000
音響使用料
¥93,500
メインテーブル装花
¥132,000
ゲストテーブル装花
¥148,500
ブーケ・ブートニア
¥44,000
ウエディングドレス
¥220,000
新郎タキシード含む
タキシード
-
新婦ヘアメイク
¥187,000
アテンド(介添料)
¥22,000
写真撮影
¥198,000
招待状
¥27,720
引出物
¥184,800
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥24,640
サービス料
¥359,040
合計
¥4,123,900
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥5,463,975

費用項目
料金
備考
料理
¥1,870,000
¥18,700コース
飲物
¥693,000
フリードリンク込のドリンクコース
ウエディングケーキ
¥110,000
挙式料
¥308,000
神前式:¥165,000
会場使用料
¥385,000
音響使用料
¥143,000
メインテーブル装花
¥132,000
ゲストテーブル装花
¥214,500
ブーケ・ブートニア
¥44,000
ウエディングドレス
¥220,000
新郎タキシード含む
タキシード
-
新婦ヘアメイク
¥187,000
アテンド(介添料)
¥22,000
写真撮影
¥198,000
招待状
¥39,600
引出物
¥264,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥35,200
サービス料
¥510,675
合計
¥5,463,975
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です