ヒルトン東京(東京都新宿区 総支配人マイク・ウィリアムソン)では、1月24日(金)よりホテル1階ショコラブティックと、2階パティセリー「FILOU」にてバレンタインチョコレートとスイーツの販売を開始します。苺の形を模った「ストロベリーBOX」やチェリーとダークチョコレートのシュトーレンなど、新作バレンタインチョコレートを¥1,000~にて販売するほか、友チョコ、ご自分用にも嬉しいナッツやドライフルーツ入り「マンディアン」など¥650~にて販売いたします。
真っ赤な苺の形のチョコレートボックスはS、M、L、3つのサイズでご用意します。ホワイトチョコレートで作ったボックスを開けると各種フレーバーのボンボンショコラが登場。Sサイズは2つのチョコレート入りで¥1,000、Mサイズは11個入り¥3,600、Lサイズは17個入りで¥5,800にて販売いたします。ほんのり苺の味をまとったチョコレートボックスはもちろん、こだわりのボンボンショコラは、フランボワーズのフォンダンをブラックチョコ―レートでコーティングした「フランボワジーヌ」やスパイスで風味付けした「パルファン・デピス」などバラエティに富んだフレーバーをご用意しています。
甘いものが苦手な方にお薦めなのが、酸味の強いドライチェリーをブランデーで漬け込みダークチョコレートの生地でしっとりと焼き上げる「チョコレートシュトーレン」。通常クリスマス時期にいただくシュトーレンをバレンタイン時期にもご用意する新提案です。チェリーの酸味、ダークチョコレートのほろ苦さとほんのりバターの風味を感じるシュトーレンは、¥1,000にて販売いたします。
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/chocolate_boutique
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/filou
【バレンタインチョコレート 】
概要
販売 | ショコラブティック東京(ヒルトン東京1F)、パティセリーFILOU(ヒルトン東京2F) |
---|---|
期間|時間 |
2020年1月24日(木)~2月14日(金) ショコラブティック 9:00pm - 8:30pm、 パティセリーFILOU 11:00am – 10:00pm |
料金 |
いちごチョコレートボックス Sサイズ | ボンボンショコラ2個入り ¥1,000 Mサイズ | ボンボンショコラ11個入り ¥3,600 Lサイズ | ボンボンショコラ17個入り ¥5,800 チョコレートシュトーレン ¥1,000 |
販売 | ショコラブティック東京(ヒルトン東京1F)、パティセリーFILOU(ヒルトン東京2F) |
---|---|
期間|時間 |
2020年1月24日(木)~2月14日(金) ショコラブティック 9:00pm - 8:30pm、 パティセリーFILOU 11:00am – 10:00pm |
料金 |
いちごチョコレートボックス Sサイズ | ボンボンショコラ2個入り ¥1,000 Mサイズ | ボンボンショコラ11個入り ¥3,600 Lサイズ | ボンボンショコラ17個入り ¥5,800 チョコレートシュトーレン ¥1,000 |