アンダーズ 東京
ラグジュアリー ライフスタイルホテルで叶える
Personal Style Wedding
新しいラグジュアリーの価値を提案する「アンダーズ 東京」は、インスピレーションを感じる上質な空間の中、訪れる人が自由に自分らしい時間を過ごせるホテルとして感度の高い、本物志向の人々から愛されている。ブランドコンセプトである「地域の魅力にあふれた、筋書きのない刺激的な体験」のキーワードを軸に、ふたりらしさを追求した結婚式がここでは叶う。1日4組限定なので空間と時間を思いのままに使えて、ゲストにも心地良い時間を過ごしてもらえる。
ホテル公式サイトもしくは、アンダーズブライダルサロンへお問合せください
だけの
スペシャル特典
来館特典
①オリジナルスイーツ提供
成約特典
②新郎新婦 2泊宿泊プレゼント
(結婚式の前日、当日に限る)
先輩カップルリポート
プラン情報
アンダーズ 東京が
掲載されている特集記事
ホテル情報
ホテル名 |
アンダーズ 東京 |
---|---|
アクセス | 東京メトロ 日比谷線「虎ノ門ヒルズ駅」中目黒方面 地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約3分、北千住方面 A2出口より 徒歩 約4分 東京メトロ 銀座線「虎ノ門駅」地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約5分 |
所在地 | 〒 105-0001 東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー |
駐車場 | 有 |
婚礼営業時間 | 11:00~19:00 |
婚礼定休日 | 火曜 |
婚礼問合せ |
|
基本情報の詳細
挙式スタイル | キリスト教式・人前式 |
---|---|
パーティー人数 | 着席:40~100名 |
料理料金 | 西洋料理 ¥17,270~ |
飲物料金 | ¥6,600~(フリードリンク) |
持込料金 | 【可能(無料)】衣裳、ブーケ、引出物、引菓子、カメラマン(写真/映像)、印刷物、音源(CD他)、DVD 【不可】料理、飲物、ウエディングケーキ、装花 |
設備 | 挙式スペース、新郎新婦控室、親族控室、クローク、列席者待合スペース、プロジェクター、バリアフリー、音響、照明、ピアノ |
宿泊施設 | 新郎新婦は前日・当日の2泊プレゼント/列席者優待サービスあり |
二次会 | なし |
支払方法 | 披露宴の10日前までに現金・振込・カード払い |
こだわり条件 |
|
料金
¥4,188,910
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥836,000
- 飲物
- ¥264,000
- ウエディングケーキ
- ¥66,000
- 挙式料
- ¥275,000
- 会場使用料
- ¥550,000
- 音響使用料
- ¥203,500
- 司会者含む
- メインテーブル装花
- ¥118,800
- ケーキ装花含む
- ゲストテーブル装花
- ¥55,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥111,100
- 贈呈花束・フラワーシャワー含む
- ウエディングドレス
- ¥440,000
- カラードレス含む2点分
- タキシード
- ¥88,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥242,000
- ウエディングドレス、カラードレス各1点
- アテンド(介添料)
- ¥33,000
- 写真撮影
- ¥385,000
- エンドロール含む
- 招待状
- ¥83,160
- 宛名・席札・メニュー・席次表を含む
- 引出物
- ¥105,600
- 引菓子
- ¥35,200
- ペーパーバッグ
- ¥14,080
- サービス料
- ¥283,470
- 合計
- ¥4,188,910
- 消費税・サービス料込みの価格となっております
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です
¥5,319,765
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,463,000
- 飲物
- ¥462,000
- ウエディングケーキ
- ¥115,500
- 挙式料
- ¥275,000
- 会場使用料
- ¥440,000
- 音響使用料
- ¥203,500
- 司会者含む
- メインテーブル装花
- ¥118,800
- ケーキ装花含む
- ゲストテーブル装花
- ¥110,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥121,000
- 贈呈花束・フラワーシャワー含む
- ウエディングドレス
- ¥440,000
- カラードレス含む2点分
- タキシード
- ¥88,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥242,000
- ウエディングドレス、カラードレス各1点
- アテンド(介添料)
- ¥33,000
- 写真撮影
- ¥385,000
- エンドロール含む
- 招待状
- ¥145,530
- 宛名・席札・メニュー・席次表を含む
- 引出物
- ¥184,800
- 引菓子
- ¥61,600
- ペーパーバッグ
- ¥24,640
- サービス料
- ¥406,395
- 合計
- ¥5,319,765
- 消費税・サービス料込みの価格となっております
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です
¥6,526,520
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥2,090,000
- 飲物
- ¥660,000
- ウエディングケーキ
- ¥165,000
- 挙式料
- ¥275,000
- 会場使用料
- ¥440,000
- 音響使用料
- ¥203,500
- 司会者含む
- メインテーブル装花
- ¥118,800
- ケーキ装花含む
- ゲストテーブル装花
- ¥121,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥130,900
- 贈呈花束・フラワーシャワー含む
- ウエディングドレス
- ¥440,000
- カラードレス含む2点分
- タキシード
- ¥88,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥242,000
- ウエディングドレス、カラードレス各1点
- アテンド(介添料)
- ¥33,000
- 写真撮影
- ¥385,000
- 招待状
- ¥207,900
- 引出物
- ¥264,000
- 引菓子
- ¥88,000
- ペーパーバッグ
- ¥35,200
- サービス料
- ¥539,220
- 合計
- ¥6,526,520
- 消費税・サービス料込みの価格となっております
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です