[結婚式の後も]ふたりでホテルへ
特別な日のための
特別なレストランvol.3
とっておきの名店その3
ピエール・ガニェール
(ANA インターコンチネンタルホテル東京内)
「ピエール・ガニェール」の世界観に
会席料理の伝統美を加えて表現
ミシュランの三つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏が日本で唯一プロデュースしている名店。高層階からの素晴らしい眺望、洗練された空間、細やかなサービスと芸術性溢れる料理が魅力の「ピエール・ガニェール」。厳選された素材を卓越した技術とセンスで、驚きと喜びに満ち溢れた料理へと昇華させる。
特にスペシャリテと呼ばれる料理はなく、その時々の旬の素材を大切に、常に独創的な料理を追求。新たに、日本の会席料理にヒントを得て、その感性を「ピエール・ガニェール」流に表現したメニューの提供がスタートしました。5皿の前菜をベースに、季節の風(一品料理)、メインの肉料理、魚料理、デザートのコース構成を選べるメニューであり、フルコースメニューと新メニューという選択肢が広がったことで、その世界観をより深く探求できます。
ふたりの大切な記念日、「天空のレストラン」ともいえる美空間で魅惑の料理を堪能しましょう。
構成を選べる新メニュー
その日の気分や体調によって、たとえば前菜+メインの魚料理とデザート、前菜+季節の風( 一品料理) とデザート、フルコースなど構成を選べるメニューを提案。
ピエール・ガニェール(ANA インターコンチネンタルホテル東京内)
住所:東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京36階
営業時間:ランチ:11:30 ~(L.O.13:30)、ディナー:17:30 ~(L.O.20:30)
定休日:月曜(祝祭日については問合せを)
予算:ふたりで夜56,000円(料理のみ)