「ロイヤルパークホテル」では、 2019年9月1日(日)~10月9日(水)までの期間限定で、 20階 鉄板焼「すみだ」にて、 「極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴」を販売いたします。
極味KIWAMIしまね和牛と豪華食材の饗宴 イメージ
“内閣総理大臣賞”など
多くの受賞歴を誇る
「しまね和牛」を含め
9つの豪華食材を鉄板焼で
昨年大変好評をいただいた、 しまね和牛の鉄板焼ディナーコース。 今年は、 しまね和牛をメインに、 美しい日本海が育む島根のノドグロ(赤むつ)、 トビウオ(あご)、 高級食材のキャビア、 トリュフ、 フォアグラのほか、 ロブスター、 エゾアワビ、 ズワイガニの海の幸を合わせ、 全部で9つの贅沢食材を一度に味わえる特別ディナー をご提供いたします。
「しまね和牛」は、 これまでに和牛品評会の“全国和牛能力共進会”で、 過去に二度の“内閣総理大臣賞”、 “農林水産大臣賞”を受賞するなど全国的に高い評価を得ています。 メインディッシュのしまね和牛の風味と柔らかさ、 美味しさを最大限生かすよう、 シェフが目の前の鉄板カウンターで鮮やかに肉汁たっぷりに焼き上げます。 また、 フォアグラ、 ノドグロなど、 秋は脂がのる季節。 島根の恵みとの相性はもちろん季節の旨味もご堪能いただきたいと、 料理長が選定しました。
食欲の秋にふさわしい、 格別の味わいをぜひこの機会にご賞味ください。
「極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴」 概要
期間 | 2019年9月1日(日)~10月9日(水) |
---|---|
店舗 | 20階 鉄板焼「すみだ」 |
料金 | お一人様 ¥29,700(¥25,000)※10月より¥30,250(¥25,000) |
備考 |
※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です。 ※写真はイメージです。 |
URL | ロイヤルパークホテル(公式) |
期間 | 2019年9月1日(日)~10月9日(水) |
---|---|
店舗 | 20階 鉄板焼「すみだ」 |
料金 | お一人様 ¥29,700(¥25,000)※10月より¥30,250(¥25,000) |
備考 |
※表示価格にはサービス料(10%)、 消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です。 ※写真はイメージです。 |
URL | https://www.rph.co.jp/restaurants/sumida/plan/kiwami_shimane2019.html |