「ヒルトン東京」の1階「ショコラブティック」では、 5月1日(水)より6月30日(日)までの期間、 春から初夏をイメージした新作パン2種類を¥300~にて販売します。 ヒルトン東京ヘッド・ベーカー湯田がご用意する春の息吹を感じさせる爽やかなお出かけパンを是非ご賞味ください。
ミモザ・レモンパン
まるでミモザのような鮮やかな黄色の『ミモザ・レモンパン』は、 たっぷりの卵黄とバターを用いたブリオッシュをベースに、 レモンピールとココナッツを練り込んだクッキー生地で焼き上げました。 まるっとした可愛いフォルム、 そして甘さの後にほのかに感じるレモンの風味が爽やかなメロンパン風レモンパンです。
『プロヴァンス風パン・オ・フリュイ』は18時間低温発酵させた生地に、 アプリコット、 レモンピールやラベンダーを練り込み焼き上げました。 ふんわりと香るラベンダーと、 優しいドライフルーツの甘さが春らしい一品で、 そのままいただいても、 チーズや蜂蜜と合わせても美味しくお召し上がりいただけます。
春の訪れを告げるお出かけパン
爽やかな陽気に誘われてピクニックやアウトドアが多くなるこの季節、 お出かけパンとして、 又はご自分へのご褒美パンとして春の新作パンをお楽しみください。
プロヴァンス風パン・オ・フリュイ(480円)
ミモザ・レモンパン(300円)
<春の訪れを告げるお出かけパン「ミモザ・レモンパン」、 プロヴァンス風パン・オ・フリュイ」概要>
販売店 | ショコラブティック(ヒルトン東京1階) | 販売期間 | 5月1日(水)~6月30日(日) | 営業時間 | ショコラブティック 9:00am – 8:30pm | アイテム&料金 |
モザ・レモンパン¥300、 プロヴァンス風パン・オ・フリュイ¥480 (税金込み) |
---|---|
URL | ヒルトン東京(公式) |
販売店 | ショコラブティック(ヒルトン東京1階) | 販売期間 | 5月1日(水)~6月30日(日) | 営業時間 | ショコラブティック 9:00am – 8:30pm | アイテム&料金 |
モザ・レモンパン¥300、 プロヴァンス風パン・オ・フリュイ¥480 (税金込み) |
---|---|
URL | https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/item/chocolate_boutique0319 |