<ストロベリーフェア第ニ弾> バレンタイン&ホワイトデー気分を盛り上げるスイーツブッフェが登場!
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」(東京都港区海岸1丁目)では、ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、「ストロベリーフェア」第ニ弾として贅沢に使用した旬のいちごとチョコレートを掛け合わせたスイーツをラインナップし、バレンタインとホワイトデー気分を盛り上げるブッフェを開催。フレッシュいちごをチョコレートファウンテンにディップして楽しめます。

▲旬のいちごを贅沢に使用し、ミルク、ホワイト、ルビーの3種のチョコレートを掛け合わせたスイーツの数々
「ストロベリーフェア2024-2025」の第二弾は、バレンタインとホワイトデーに向けていちごを主役に、ミルク、ホワイト、ルビーの3種のチョコレートを掛け合わせたスイーツをお届け。さらに、旬のフレッシュいちごも楽しめるほか、平日のタイムサービスとして、スペシャルなナポレオンパイを提供します。


また、おもてなしのファーストディッシュとして、フレッシュいちごとカスタードクリームを包んだモチモチ食感のクレープをソース・ルージュとともに席まで提供。





いちごとチョコレートづくしのスイーツとともに、愛溢れる甘酸っぱいバレンタイン&ホワイトデーシーズンを満喫して。

【期間】 2025年1月17日(金)~3月18日(火)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【時間】 15:00~16:45(L.O.16:30)
【料金】 *税金込み、サービス料15%別
平日:大人¥4,510 子供¥2,200 / 土日祝:大人¥5,390 子供¥2,200
【問い合わせ・予約】 0570-000222(ナビダイヤル)
https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-strawberry-chocolate-sweets-buffet_2025.html










ヨコ