ホテル名から探す

  • ストリングスホテル NAGOYA
  • ストリングスホテル NAGOYA

ストリングスホテル NAGOYA

名古屋駅すぐの好立地
ブランドホテルの寛ぎを

名古屋駅から徒歩圏内。ブランドホテルの高いホスピタリティ
都心とは思えない豊かな緑と水辺のロケーションを備えた
非日常感が魅力の「ストリングスホテル NAGOYA」。
ドラマティックな空間を楽しむ洗練されたウエディングを。

先輩カップルリポート

ホテル情報

ホテル名

ストリングスホテル NAGOYA

アクセス JR名古屋駅より徒歩8分、名鉄名古屋駅・近鉄名古屋駅より徒歩5分、または車・直通シャトルバス2分
所在地 〒 453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7

map

駐車場 約60台
婚礼営業時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
婚礼定休日 月・火休 ※祝日除く
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式、人前式

パーティー人数

着席:2~180名

料理料金 フレンチ¥11,000~
飲物料金 フリードリンク¥3,960
持込料金 要問合せ
設備 新郎新婦控室, 親族控室, クローク, 列席者待合スペース, プロジェクター, 音響, 照明,
宿泊施設 新郎新婦当日宿泊プレゼント
二次会 要問合せ
支払方法 要問合せ
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 人気のチャペル
  • 緑溢れるバンケット

料金

¥1,854,300

費用項目
料金
備考
料理
¥400,000
飲物
¥144,000
ウエディングケーキ
¥60,000
挙式料
¥180,000
会場使用料
¥200,000
音響使用料
¥90,000
メインテーブル装花
¥50,000
ゲストテーブル装花
¥27,500
ブーケ・ブートニア
¥30,000
ウエディングドレス
¥150,000
タキシード
¥100,000
新婦ヘアメイク
¥60,000
アテンド(介添料)
¥30,000
写真撮影
¥30,000
招待状
¥14,400
引出物
¥96,000
引菓子
¥32,000
ペーパーバッグ
¥12,800
サービス料
¥147,600
合計
¥1,854,300

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥2,513,650

費用項目
料金
備考
料理
¥700,000
飲物
¥252,000
ウエディングケーキ
¥105,000
挙式料
¥180,000
会場使用料
¥200,000
音響使用料
¥90,000
メインテーブル装花
¥50,000
ゲストテーブル装花
¥49,500
ブーケ・ブートニア
¥30,000
ウエディングドレス
¥150,000
タキシード
¥100,000
新婦ヘアメイク
¥60,000
アテンド(介添料)
¥30,000
写真撮影
¥30,000
招待状
¥25,200
引出物
¥168,000
引菓子
¥56,000
ペーパーバッグ
¥22,400
サービス料
¥215,550
合計
¥2,513,650

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥3,167,500

費用項目
料金
備考
料理
¥1,000,000
飲物
¥360,000
ウエディングケーキ
¥150,000
挙式料
¥180,000
会場使用料
¥200,000
音響使用料
¥90,000
メインテーブル装花
¥50,000
ゲストテーブル装花
¥66,000
ブーケ・ブートニア
¥30,000
ウエディングドレス
¥150,000
タキシード
¥100,000
新婦ヘアメイク
¥60,000
アテンド(介添料)
¥30,000
写真撮影
¥30,000
招待状
¥36,000
引出物
¥240,000
引菓子
¥80,000
ペーパーバッグ
¥32,000
サービス料
¥283,500
合計
¥3,167,500

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です