グランド ハイアット 東京
ホテルメイドの特製「三段おせち」
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理 「旬房」では、副総料理長 和食統括 根笹卓也が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」を数量限定でご用意。職人の技が織り成す、華やかでおめでたい料理がつめこまれたおせちを新年の祝膳としてお楽しみください。
新年を祝うにふさわしい、特選素材を詰め合わせた豪華なおせち料理がラインナップ♪
各ホテルの料理長が丹精込めて作り上げたオリジナルおせちは、和洋中と種類が目白押し。
一年の始まりは、贅沢なおせちをテイクアウトしてご家族とともに堪能してみては?
数量限定のものもあるので、ご予約はぜひお早めに!
グランド ハイアット 東京
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理 「旬房」では、副総料理長 和食統括 根笹卓也が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」を数量限定でご用意。職人の技が織り成す、華やかでおめでたい料理がつめこまれたおせちを新年の祝膳としてお楽しみください。
ホテルニューオータニ
おせち料理に詰め合わされる一品一品には、家内安全や子孫繁栄など、様々な願いが込められています。 ホテルニューオータニでは、和・洋・中、それぞれの料理長が丹精込めて、2022年おせち料理「極み重」(六段)をご用意させていただきます。※単品でのご注文も承っております。
ホテルニューオータニ幕張
新しい一年の幸せを願う気持ちが込められた、ホテルニューオータニ幕張自慢の豪華なおせち料理。ホテル伝統の味で新年をお祝いください。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
壱ノ重に和のアレンジをした焼き海老や黒豆などの定番のおせち料理15品目を詰め合わせ、弐ノ重には洋風にアレンジした若鶏のワイン焼き、鮑のトリュフ風味、フォアグラのテリーヌなど15品目を揃えました。
*12月31日にご指定の場所へ配送いたします。(配送のみ)
*別途配送料を頂戴いたします
ANAインターコンチネンタルホテル東京
中国料理「花梨」特製のおせちを販売。厳選された食材と伝統の技術で丹精込めた一品一品を、お正月にご家族皆様でお愉しみください。
The Okura Tokyo
素材を吟味し、一つひとつ丁寧に仕上げるオークラの「おせち」。フランス料理と日本料理の豪華な「食」の饗宴をお愉しみください。
ロイヤルパークホテル
日本料理「源氏香」料理長 岩田 好輝が一つ一つ丁寧に想いを込めて創り上げました。贅の限りを尽くした粋品が、新年を華やかに彩ります。
コンラッド東京
今回のおせちのために特別に作った有田焼の器でお届けする豪華三段重。ホテルを代表する味が一度に楽しめる、食材にも贅を尽くした極上のおせちをご用意。